【新メニュー紹介】 まいじゃが焼きそば
肉じゃが発祥の地である舞鶴のイメージを生かし、焼きそばの具にジャガイモのスライスをトッピング、味付けは勿論「肉じゃが味」これまでに経験したことのない新しい触感と風味は、焼きそばの概念を覆すこと間違いなし。さらには、舞鶴と言えば「かまぼこ」と「万願寺」、どちらも具材としてミックスしてあります。
【お店紹介】 吟味屋マンボウ
美味しい・嬉しい・楽しいをモットーに、地元に愛されて20年、
たこ焼・焼きそばなどをメインに、創作料理を提供しています。
これからも、郷土愛豊かなメニュー開発に取り組んでまいります。
WEB: https://maizuru.mypl.net/mp/lunch_maizuru/?sid=68058