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地産地消をモットーに、丹波地方・丹後地方の新鮮な野菜や魚介・肉類を使ったイタリア料理を楽しめる、「イル・プルチネッラ」。オーナーシェフの栗林寛之さんは、本場イタリアでの修行されましたが、その時代に学んだことが働き方や考え方にも大きな影響を与えたそうです。(※写真メニューは、対談の話題になった昨年のクリスマスディナーです)
イル・プルチネッラ イル・プルチネッラ
番組名:Premium Kyoto
更新日:2016年11月10日
地産地消をモットーに、丹波地方・丹後地方の新鮮な野菜や魚介・肉類を使ったイタリア料理を楽しめる、「イル・プルチネッラ」。オーナーシェフの栗林寛之さんは、本場イタリアでの修行されましたが、その時代に学んだことが働き方や考え方にも大きな影響を与えたそうです。(※写真メニューは、対談の話題になった昨年のクリスマスディナーです)
イル・プルチネッラ イル・プルチネッラ